顺达平台负责人

两江新区明天又要发放千万元消费券了 怎么领?看这里!
两江新区将于6月18日上午10:00再次派发超千万元消费券,邀市民继续到两江 “吃喝玩乐购”。

两江新区明天又要发放千万元消费券了 怎么领?看这里!

来源:华龙网-新重庆客户端2020-06-17

华龙网-新重庆客户端6月17日12时51分讯(首席记者 佘振芳)华龙网-新重庆客户端记者从两江新区管委会获悉,为进一步促进两江新区消费市场加速“回暖”,鼓励市民消费,两江新区将于6月18日上午10:00再次派发超千万元消费券,邀市民继续到两江 “吃喝玩乐购”。

如何领券?

支付宝、微信一键领取

两江新区消费券是由重庆两江新区管理委员会牵头发放,辖区重点商业综合体、商贸企业积极参与,支付宝、微信等平台共同派发的消费电子抵扣券。

此次发券时间为6月18日上午10:00,先到先得。

据介绍,支付宝、微信两个平台将各派发超过500万金额的消费券,消费者可在支付宝顺达平台负责人搜索“两江新区”进入会场点击申领、微信小程序搜索“两江新区”进入申请页面申领;也可关注两江新区官方微信公众号点击“惠购两江”菜单领取。

如何使用?

两江消费、叠加优惠

顺达平台负责人成功领券后,消费者将收到一个“券包”:内含满150元减60元通用券1张,满50元减20元通用券2张。同一用户可领取1次。

领券后消费者需前往两江新区相关商家消费,使用范围包括砂之船(重庆)奥莱、红星美凯龙北环店、西部建材城、富森美•聚信美家居1号店、宜家家居、居然之家园博园、苏宁购物广场(美联广场)、N37月光之城、财富MALL、星汇两江(N37天琴座)、人和协信星光天地、金科美邻汇、爱琴海购物商场、棕榈MALL、仁安N+、金山意库、通易汇家庭生活MALL等商圈、卖场、商业街、以及汽车销售4S店,部分酒店、连锁店、药店,重庆欢乐谷等。

顺达平台负责人支付时,出示支付宝或微信付款,即可使用消费券抵扣。消费券可与商家的其他优惠叠加使用,单笔支付只可使用1张消费券,同一用户在同一商家每天限使用2次。需要注意的是,消费券自领取之日起14天有效,如未在有效期内使用,则视为自动放弃。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)