顺达平台负责人

关于野生动物保护你了解多少?这份问卷调查,请您参与
为坚决取缔和严厉打击野生动物非法市场和交易,革除滥食野生动物的陋习,切实保障人民群众身体健康,今年2月,全国人大常委会表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》(以下简称“决定”),并自公布之日起施行。

关于野生动物保护你了解多少?这份问卷调查,请您参与

来源:华龙网-新重庆客户端2020-06-16

华龙网-新重庆客户端6月16日9时50分讯(记者 阙影)为坚决取缔和严厉打击野生动物非法市场和交易,革除滥食野生动物的陋习,切实保障人民群众身体健康,今年2月,全国人大常委会表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》(以下简称“决定”),并自公布之日起施行。

顺达平台负责人为了解重庆市该决定和野生动物保护法的具体实施情况,找出在实施过程中存在的困难和问题,推动决定和野生动物保护法有效实施,促进人与自然和谐共生,受全国人大常委会委托,重庆市人大常委会在全市范围内开展知识问卷调查。

本次问卷调查时间为2020年6月16日—6月19日,市民可扫描下方二维码参与知识问卷调查。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)