顺达平台负责人

重庆交响乐团与四川交响乐团签署战略合作协议
6月13日,重庆日报记者从重庆交响乐团获悉,该团已于近日与四川交响乐团签署战略合作协议。未来两团将在人才交流等方面展开深入合作,为观众呈现更多精彩的交响乐作品。

重庆交响乐团与四川交响乐团签署战略合作协议

来源:2020-06-15

顺达平台负责人重庆日报讯 (记者 黄琪奥)6月13日,重庆日报记者从重庆交响乐团获悉,该团已于近日与四川交响乐团签署战略合作协议。未来两团将在人才交流等方面展开深入合作,为观众呈现更多精彩的交响乐作品。

重庆日报记者了解到,协议签订后,重庆交响乐团将与四川交响乐团在人才交流、作品创作、演出排练等多个领域展开合作。“双方不仅会加强人才联动,还会共同开展作品采风,深入挖掘巴蜀文化,创作更多富有巴蜀文化元素的作品。”重庆交响乐团相关负责人透露。

顺达平台负责人这位负责人还透露,作为该协议的重要组成部分,由重庆交响乐团创作的交响乐《巴山蜀水》目前已进入前期筹备阶段,预计将于明年在成渝两地上演。