顺达平台负责人

华龙网集团做了一个重要决定:2500万广告“免费登”
华龙网集团宣布了一个重量级决定:将启动“共克时艰 公益品宣——华龙网集团企业战‘疫’品牌帮扶计划”放出价值约2500万的广告资源用于免费刊登广告。

华龙网集团做了一个重要决定:2500万广告“免费登”

来源:华龙网-新重庆客户端2020-04-09

华龙网-新重庆客户端4月9日6时讯(记者 周晓雪 李华侨)全国疫情防控形势持续向好,一场经济复苏“保卫战”正打响。为帮助受疫情影响较大的重庆中小微企业渡过难关,今(9)日,华龙网集团宣布了一个重量级决定:将启动顺达平台负责人放出价值约2500万的广告资源用于免费刊登广告。该计划将提供四大核心服务,旨在发挥媒体集团的资源优势,更好地帮扶中小企业品牌复苏,助力经济社会发展。

守望相助 华龙网集团启动帮扶计划助企业渡难关

顺达平台负责人据市经信委统计数据显示,截至3月22日,我市1714家纳入监测的中小企业中,已复工复产1580家,复工率92.2%,返岗率80.9%,位居全国中上水平。

中小企业做为国民经济发展的生力军,在前期疫情的冲击下,正普遍面临着原料、人手、资金等压力,同时也出现了引资引客、供需链条的信息传输难题。

为此,华龙网集团将启动全媒体品牌帮扶计划,通过整合旗下各主流媒体,为中小企业免费发布企业信息,并在各媒体平台黄金位推广宣传,同时发动社会相关资源助力各中小企业走出疫情困境,再次品牌腾飞。品牌帮扶计划于即日起至2020年6月30日。

顺达平台负责人帮扶对象包括哪些?受本次疫情影响的餐饮、购物、休闲、住宿、生活、旅游、健康、教育、汽车、其他等领域的中小企业,都可以参与。参与企业通过“新重庆”APP自主上传包含品牌资讯、招工招聘、开业酬宾、产品宣传等信息,经审核无违法违规内容后即可进行展示。

共克时艰 华龙网集团提供四大核心服务助企业腾飞

华龙网是重庆市委市政府唯一官方新闻门户,拥有重庆重大新闻首发权。以华龙网PC端、新重庆客户端集群、手机报集群、智慧数字屏集群等覆盖全市,构建成集团“核心级”传播渠道。新重庆APP作为全市对外宣传的城市客户端,与重庆39个区县客户端形成1+39重庆客户端集群联盟,是全国唯一省市县全覆盖的新媒体矩阵。截至2019年底,新重庆客户端集群下载量2000万,日活200万。

为帮助中小企业渡过难关,华龙网集团此次推出的将免费提供、四大核心服务。

其中,一大核心服务为“全媒体矩阵免费推广”。参与企业、商家通过“新重庆”APP上的活动专区,可以免费发布品牌资讯、优惠促销、招工招聘、产品宣传等企业信息,经审核无违法违规内容后即可在专题页面展示。专题页面将在华龙网PC端、新重庆APP、华龙网微信公众号黄金位置,以及百度新闻重庆频道进行为期3个月的展示。

疫情期间,华龙信用配合政府为未能正常履行工商行政管理办法、被列入违法失信企业名单的中小企业,提供线上公益性信用培训,免费出具信用修复专项报告及信用培训证明。华龙信用作为国家公共信用信息中心发布《关于发布可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第一批)》入围机构,出具的培训证明材料可用于全国范围内的行政处罚信息修复申请。

顺达平台负责人同时,华龙网集团还将为中小企业提供“品牌形象检测”,包括新媒体形象建设、网络关注度、企业舆情态势分析三大板块提供检测服务,助力中小企业更精准、更高速地腾飞。此外,中小企业还可享“线上主题交流会”服务。华龙网集团将为中小企业开设互联网、自媒体线上主题交流会,助力企业互联网品牌的打造。

守望相助,华龙网集团与您一起共克时艰!活动可详询电话(023)63422030。

点击专题,了解

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)